URP突破1700次安装咯!

0x00 尬吹


真的难以置信,在短短的四个月中URP的安装量又提高了1200次,这真的让人感到一种难以言表的开心。在发布两年以后,仍然具有如此活力,在我看来是很难得的。一方面是Unturned这个游戏进入到了3.0-4.0的过渡状态,导致游戏人数迅速降低,另一方面则是该面板只能用于管理Unturned服务器,这严重的限制了面向的用户群体。但是在这些情况下,URP还是能够脱颖而出,被大家选择来使用,实属荣幸。

而且这次的统计数据是2018年初时开始统计的,如果过算上17年的数据,我预估应该是已经有3000-4000的安装量了。虽然这个面板从技术上面具有许多的问题,如php和html的混淆,函数的复用率低下,耦合性高,无路由的概念,都限制住了面板的继续发展。即使这些在Umarket中已经得到了部分的解决与改善,但我坚信在以后的日子中我仍需继续努力去进行更多的开发,来继续提高自己的代码水平。

0x01 后记


再次感谢大家能够选择URP进行服务器管理维护,谢谢大家的支持,如果可以的话,欢迎大家能给我发点赞助,谢谢了owo

作者: 7gugu

I'm a phper!

《URP突破1700次安装咯!》有一个想法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据