Mac Mini Server ?

Idea

这是我最近的突然冒出来的一个想法💡,因为新一代的Mac Mini是基于ARM架构的M1处理器的,而我的Air这么久用下来,低功耗,低发热的特点深得我心。于是我想到如果用来作为我的私人家庭服务器行不行呢?

现状

我现在用的家庭服务器是一个群晖的DS218J,性能真的太低了,下个文件都能把服务器资源消耗光,感觉很难用。

期望

我想要一个NAS+Docker+HomeAssistant的家庭服务器,除了能够实现文件远程下载,还要支持云盘共享,日历共享,密码库共享(Bitwarrden),远程开发环境(VSCode),Homekit支持,帮助我搭建内网的智能家居。

待续…

作者: 7gugu

I'm a phper!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据